(587) 844-5377

(385) 832-9055

Le système est-il couvert par une garantie?

Le système est-il couvert par une garantie? 🤔✅ Découvrez notre couverture et la tranquillité d’esprit! 💡🛡️

Pendant les soixante (60) premiers jours, votre système bénéficie d’une couverture complète sous garantie. Cette garantie s’étend spécifiquement à l’équipement installé par Fluent dans votre maison ; cependant, elle ne couvre pas les appareils existants ou les produits non fournis par Fluent qui sont intégrés à votre système. Que le problème provienne d’une erreur utilisateur, de conditions météorologiques défavorables ou de toute autre cause, nous nous engageons à résoudre le problème rapidement.

Au cours des soixante premiers jours, si un équipement tombe en panne, nous enverrons un technicien à votre domicile. Le technicien évaluera la situation, remplacera l’équipement si nécessaire sans frais supplémentaires pour vous, et entreprendra toute autre action corrective sans frais supplémentaires. Cela garantit le bon fonctionnement de votre système.

Il est important de noter qu’après cette période initiale de soixante jours, notre engagement à soutenir votre équipement se poursuit. Si votre équipement rencontre des problèmes dus à l’usure normale, nous organiserons son remplacement tant qu’il est couvert par la garantie. Toutefois, si la visite d’un technicien est nécessaire pour effectuer le remplacement, Fluent Home coordonnera ce service au tarif en vigueur pour les frais de déplacement.

De plus, il est essentiel de noter que les appareils expirés, arrivés en fin de cycle de vie, et les équipements discontinués ne sont pas couverts par la garantie. Les “appareils expirés” se réfèrent à ceux ayant atteint la fin de leur vie utile, et les “équipements discontinués” désignent les produits qui ne sont plus fabriqués ni pris en charge. Les appareils entrant dans ces catégories peuvent ne pas être éligibles aux avantages de la garantie. Les appareils classés comme étant de l’automatisation, tels que les caméras, les thermostats et les serrures de porte, ne sont couverts que par une garantie de 12 mois à partir de la date d’installation. Nous vous recommandons de rester vigilant quant à l’état de votre équipement afin d’assurer sa fiabilité continue.

Pour toute assistance ou information supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien à :

🇺🇸 États-Unis : 385-832-9055 (États-Unis)

🇨🇦 Canada Local : 587-844-5377 (Canada)

Notre équipe est disponible aux heures suivantes :

Du lundi au samedi : de 6 h à 20 h (heure normale des Rocheuses)

Vous pouvez également nous joindre par courriel à supportfrancais@fluenthome.com.