(587) 844-5377

(385) 832-9055

2GIG GC3 - Comment Désarmer le Panneau

Apprenez à désarmer facilement et rapidement votre panneau de sécurité 2GIG GC3.

1. Sur l'écran Système armé, appuyez sur Désarmer.
      Écran GC3 Armed Stay avec désarmer en surbrillance dans le quadrant inférieur gauche
    2. Entrez votre code d'utilisateur à 4 chiffres.
      Clavier de désarmement du panneau GC3

Le système est désarmé. Le système annonce "Système désarmé, prêt à armer". Si des portes ou des fenêtres protégées sont ouvertes, le système annonce « Système désarmé, pas prêt à armer ».