(587) 844-5377

(385) 832-9055

2GIG GC3 - Comment Effacer les Alertes, les Alarmes et les Messages (Bip du Panneau)

Comment faire taire les bips sur votre panneau de sécurité 2GIG GC3 : effacement des alertes, des alarmes et des messages.

Suppression des alertes, des alarmes et des messages

Alertes

1. Appuyez sur l'icône clignotante Messages.
    2. Dans le menu déroulant, appuyez sur Alertes.
    3. Cette page répertorie les messages d'alerte sur votre système.
    4. Appuyez une fois sur le bouton Retour.
    Supprimer

Historique des alarmes

1. Appuyez sur l'icône clignotante Messages.
    2. Dans le menu déroulant, appuyez sur Alarmes.
    3. Sélectionnez Effacer l'historique des alarmes.

Si vous souhaitez afficher l'historique des alarmes de votre panneau, suivez les instructions ci-dessous

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Informations système et utilisation.
    2. Appuyez sur Historique.
    3. Cette page affiche un journal chronologique des événements système. Les événements peuvent être filtrés par alarmes, contournements ou alertes.
    4. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.
    Supprimer

Messages

1. Appuyez sur l'icône clignotante Messages.
    2. Dans le menu déroulant, appuyez sur Messages.
    3. Appuyez sur le message souhaité.
    4. Entrez votre code d'utilisateur à 4 chiffres, le cas échéant.
    5. Le message apparaîtra. Sur l'écran, vous aurez des options pour Supprimer , Marquer comme lu ou Marquer comme non lu.
    Supprimer