Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Activar las Alertas para Emergencias

Aprende paso a paso cómo activar las alertas para emergencias en los paneles de seguridad Qolsys IQ2/IQ4 para mantener tu hogar seguro.

Toque el icono en la esquina inferior derecha para acceder a la pantalla de emergencia

Toque el icono en la esquina inferior derecha de la pantalla de su panel para acceder a los botones de pánico de emergencia. Si tiene una emergencia policial, de bomberos o médica, puede enviar un pánico de emergencia manual seleccionando el tipo de emergencia que está experimentando.

Tipos de Alarmas

• Policía

Cuando se toca, activa el patrón de sirena "Policía" y envía una señal de emergencia policial a la estación de monitoreo de Fluent.

• Fuego

Cuando se toca, activa el patrón de sirena "Fuego" y envía una señal de emergencia de incendio a la estación de monitoreo de Fluent.

• Emergencia

Cuando se toca, activa el patrón de sirena de "Emergencia" y envía una señal de emergencia a la estación de monitoreo de Fluent.

• Cancelación de un pánico de emergencia

Para cancelar una emergencia de pánico, toque el botón "cancelar" e ingrese un código de usuario válido.