(587) 844-5377

(385) 832-9055

Qolsys IQ2/IQ4 - Comment Activer les Paniques D'urgence

Apprenez à activer rapidement et facilement les paniques d'urgence sur les systèmes d'alarme Qolsys IQ2/IQ4.

Appuyez sur l'icône dans le coin inférieur droit pour accéder à l'écran d'urgence

Appuyez sur l'icône dans le coin inférieur droit de l'écran de votre panneau pour accéder aux boutons de panique d'urgence. Si vous avez une urgence policière, d'incendie ou médicale, vous pouvez envoyer une panique d'urgence manuelle en sélectionnant le type d'urgence que vous rencontrez.

Types de panique

• Police

Lorsqu'il est touché, il déclenche le modèle de sirène "Police" et envoie un signal d'urgence de la police à la station de surveillance de Fluent.

• Feu

Lorsqu'il est touché, il déclenche le modèle de sirène "Feu" et envoie un signal d'urgence incendie à la station de surveillance de Fluent.

• Urgence

Lorsqu'il est touché, il déclenche le modèle de sirène « Urgence » et envoie un signal d'urgence à la station de surveillance de Fluent.

• Annulation d'une panique d'urgence

Pour annuler une panique d'urgence, appuyez sur le bouton « Annuler » et entrez un code d'utilisateur valide.