(587) 844-5377

(385) 832-9055

2GIG GC3 - Comment Modifier les Utilisateurs

Découvrez comment ajouter, supprimer et modifier les autorisations des utilisateurs sur un système de sécurité domestique 2GIG GC3.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres système .
    2. Entrez le code maître à 4 chiffres.
    3. Appuyez sur Utilisateurs .
    4. Appuyez sur le crayon à droite de l'utilisateur que vous souhaitez modifier.
    5. Apportez les modifications souhaitées en sélectionnant le crayon à droite de chaque option.
    6. Appuyez deux fois sur la flèche de retour pour revenir à l'écran d'accueil.