(587) 844-5377

(385) 832-9055

2GIG GC3 - Comment Activer les Alarmes de Panique

Apprenez à activer les paniques d'urgence sur votre système de sécurité 2GIG GC3.

1. Appuyez sur le bouton blanc Alarme sur le côté droit du panneau.
      Image si un panneau GC3 avec le bouton physique "plus" en haut à droite est mis en surbrillance
    2. Maintenez enfoncé le bouton Panique , Incendie ou Urgence .
      Écran du panneau GC3 montrant 3 boutons de panique. De gauche à droite, ce sont la panique, le feu et l'urgence.
      • Panique enverra un rapport de police au poste central de surveillance.
      • Incendie enverra un rapport d'incendie au poste central de surveillance.
      • L'urgence enverra un rapport d'urgence ou médical au poste central de surveillance.