(587) 844-5377

(385) 832-9055

2GIG GC3 - Comment Armer en Mode Partiel

Apprenez à armer votre système de sécurité 2GIG GC3 en mode À domicile pour une sécurité domestique renforcée.

Le mode à domicile arme le système, à l'exclusion des capteurs intérieurs tels que les détecteurs de mouvement. Utilisez ce mode lorsque les occupants resteront sur les lieux.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Armer Partiel .
      Image de l'écran d'accueil avec "Arm Stay" surligné en rouge

Le système s'armera en mode Partiel après le délai de sortie. Le délai de sortie est une période qui vous permet d'entrer ou de sortir de la maison par une porte protégée avant que le système ne soit armé.