(587) 844-5377

(385) 832-9055

Qolsys IQ2/IQ4 - Mettre à Jour le Micrologiciel de Mon Panneau

Découvrez comment mettre à jour le micrologiciel de votre panneau Qolsys IQ2/IQ4 pour améliorer les performances et la sécurité.

Mettre à jour le micrologiciel du panneau

1. Balayez vers le bas pour accéder au menu.

Glisser le plateau IQ2
      QI2
      Glisser le plateau IQ4
      QI4
    2. Sélectionnez Paramètres (Réglages) .

icône des paramètres
    3. Appuyez sur Paramètres avancés et entrez le code de l'installateur (la valeur par défaut est 1111).

icône des paramètres avancés
      Réglages avancés
      icône du pavé numérique
      Clavier
    4. Appuyez sur Mise à Jour le logiciel .

5. Appuyez sur Mise à Jour via le réseau .

6. Si une mise à jour est disponible, le panneau la téléchargera ! Appuyez sur OK pour installer, puis le panneau redémarrera. Assurez-vous que le panneau est branché pendant la mise à jour.