Simon XTi - Cómo cambiar la batería de respaldo

1. Inserte algo delgado y plano (como una moneda) en la costura en la esquina inferior derecha del panel para quitar el borde.
    2. Suelte las 2 pestañas de la parte superior del panel. El panel se volteará hacia abajo.
    3. Desenchufe y retire la batería vieja.
    4. Instale una batería nueva y vuelva a conectarla.
    5. Voltee el panel hacia arriba y asegúrese de que las pestañas encajen en su lugar.
    6. Reinstale el borde.
    7. Presiona el ícono de engranaje en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    8. Presione Escuchar , luego Borrar .
    9. Presione Cerrar .