(587) 844-5377

(385) 832-9055

Alarm.com Caméra extérieur - Hors ligne

1. Assurez-vous que la caméra est branchée sur une prise non commutée

2. Maintenez enfoncé le bouton WPS à l'arrière de l'appareil photo jusqu'à ce que le voyant clignote en blanc (5-7 secondes).

3. Sur un appareil compatible Web, connectez-vous au réseau Wifi “ALARME (XX: XX: XX)

4. Ouvrez un navigateur Web (Chrome, Safari) et entrez 192.168.1.1 puis appuyez sur OK.

5. Sélectionnez une langue

6. Appuyez sur Rechercher des réseaux Wi-Fi, sélectionnez le réseau Wifi applicable.

7. Dans la zone Clé de sécurité, saisissez le mot de passe Wifi, appuyez sur SAUVEGARDER, puis cliquez sur OK dans le message contextuel.

8. Attendez que le voyant de la caméra passe au vert fixe