Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Utilizar Mi Panel como Marco de Fotos

Aprende a configurar tu panel Qolsys IQ2/IQ4 para que se convierta en un marco de fotos virtual y disfrutar de tus fotos favoritas en tu hogar.

Marco de fotos

Cuando su panel no está en uso, puede usarlo como marco de fotos. Para configurar sus propias imágenes en el panel, siga las instrucciones a continuación.

Bandeja deslizante
    Deslice hacia abajo para acceder a la bandeja de configuración
    Icono de marco de fotos
    Toque "MARCO DE FOTO"

Agregar fotos

Para agregar sus propias fotos:

1. Guarde sus fotos en una tarjeta Micro SD en una carpeta llamada "Fotos"
    2. Inserte su tarjeta SD en la ranura situada en el costado del panel
      Ranura para tarjeta SD en el lado derecho del panel
    3. Toque "AÑADIR"
      agregar icono
    4. Toque cada foto que desee usar o elija "Seleccionar todo"
    5. Elija "Agregar" o "Reemplazar"
      • Agregar: no elimina las fotos que ya están en el panel, solo agrega las fotos que seleccionó
      • Reemplazar: elimina las fotos que ya están en el panel y las reemplaza con las nuevas fotos que seleccionó
    6. Espere al menos 60 segundos después de que las fotos se hayan copiado para quitar la tarjeta SD

Eliminar fotos

icono eliminar

Toca una foto para seleccionarla. Toque "Eliminar" para borrarla de su panel

Toca la foto para obtener una vista previaFotos de la tarjeta MicroSD

icono de configuración Ajustes

Dentro de la configuración, puede elegir si desea fotos o un reloj meteorológico, si desea que el panel se apague automáticamente por las noches, y más.