Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Ajustar el Brillo y el Volumen de mi Panel

Aprende cómo ajustar el brillo y el volumen de tu panel Qolsys IQ2/IQ4 para personalizar la experiencia de usuario de tu sistema de seguridad.

1. Tire hacia abajo desde la parte superior de su panel para abrir la bandeja de configuración.

Bandeja deslizante IQ2
      IQ2
      Bandeja deslizante IQ4
      IQ4
    2. La barra deslizante superior controla el volumen, mientras que la barra deslizante inferior controla el brillo. Toque el círculo y deslice hacia la derecha para aumentar o hacia la izquierda para disminuir.

Ajustes de volumen y brillo