(587) 844-5377

(385) 832-9055

Lynx Touch - Comment changer le code maître

Découvrez comment mettre à jour facilement votre code maître Lynx Touch pour une sécurité renforcée.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Sécurité .
    2. Sélectionnez Plus .
    3. Sélectionnez Outils .
    4. Entrez le code maître à 4 chiffres, puis appuyez sur Utilisateurs .
    5. Sélectionnez Maître , puis appuyez sur Modifier .
    6. Appuyez sur Code utilisateur , puis entrez un nouveau code maître à 4 chiffres. Ensuite, appuyez sur Terminé et Enregistrer .
    7. Appuyez sur la flèche Retour, puis appuyez sur Retour pour revenir à l'écran d'accueil.