(587) 844-5377

(385) 832-9055

Lynx Touch - Comment armer

Découvrez comment armer votre système de sécurité Lynx Touch en mode Absent pour une protection supplémentaire.

Le mode Absent arme le système, y compris les capteurs intérieurs tels que les détecteurs de mouvement. Utilisez ce mode lorsque les occupants quitteront les lieux.

1. Assurez-vous que toutes les portes et fenêtres du périmètre sont fermées.

2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Sécurité .

3. Sélectionnez Armer hors service .

4. Entrez votre code utilisateur à 4 chiffres.

Le panneau s'armera après le délai de sortie. Le délai de sortie est une période qui vous permet d'entrer ou de sortir de la maison par une porte protégée avant que le système ne soit armé.