(587) 844-5377

(385) 832-9055

Lynx Touch - Comment accuser réception des alertes

Apprenez à reconnaître facilement les alertes avec votre système de sécurité Lynx Touch.

1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou Déverrouiller pour afficher le clavier du panneau.
      Gauche : HW Lynx 5200 | À droite : HW Lynx 5100
    2. Entrez votre code d'utilisateur à 4 chiffres pour désarmer le système.
    3. Répétez les étapes 1 et 2 pour désarmer le système une seconde fois. Cela accusera réception de tous les messages d'alerte.

Afficher les alertes de problèmes système

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Sécurité.
      Bouton de sécurité
    2. Appuyez sur Système. Cela fera apparaître un journal des alertes.
      Bouton système
    3. Appuyez sur la flèche Retour pour revenir à l'écran d'accueil.
      Bouton Retour