(587) 844-5377

(385) 832-9055

Qolsys IQ2/IQ4 - Comment Connecter Mon Panneau au Wi-Fi

Découvrez comment connecter votre Qolsys IQ2/IQ4 Panel au Wifi de votre domicile pour une domotique sécurisée et fiable.

1. Balayez vers le bas pour accéder à la barre des paramètres.
      Glisser le plateau IQ2
      QI2
      Glisser le plateau IQ4
      QI4
    2. Touchez Paramètres .
      icône des paramètres
    3. Touchez Paramètres avancés .
      icône des paramètres avancés
    4. Entrez votre code maître.
      icône du pavé numérique
    5. Touchez Wi-Fi .
      icône de test
    6. La case Activer Wi-Fi doit être cochée. Situé sous l'icône de l'enveloppe sur le côté droit.
      Activer le Wi-Fi sous l'enveloppe
    7. Une liste des réseaux Wi-Fi disponibles apparaîtra. Appuyez sur le nom de votre réseau sans fil.
    8. Appuyez sur Connecter .
    9. Le mot Connecté apparaîtra sous le nom de votre réseau une fois connecté. Appuyez sur l'icône Accueil pour quitter.