(587) 844-5377

(385) 832-9055

Qolsys IQ2/IQ4 - Comment Changer la Batterie de Mon Panneau

Apprenez à remplacer la batterie de votre panneau IQ2/IQ4 rapidement et en toute sécurité.

Changer la batterie du panneau

Vous n'aurez besoin de changer la pile de votre panneau que si nous vous en avons envoyé une de rechange. Veuillez ne pas essayer de remplacer la batterie de votre panneau avant de nous avoir contactés.

1. Éteignez d'abord le panneau :
      1. Balayez du haut vers le bas et appuyez sur Paramètres .
      2. Appuyez sur Paramètres avancés et entrez votre code maître.
      3. Appuyez sur Éteindre puis sur OK.
    2. Retirez la vis au bas du panneau.
    3. Appuyez sur les deux languettes inférieures pour retirer la plaque frontale.
      Appuyez sur les deux onglets inférieurs pour retirer la façade
    4. Soulevez la façade vers le bas. Utilisez la sangle pour accrocher la plaque frontale à la plaque arrière.
      Utilisez la sangle pour accrocher la plaque frontale à la plaque arrière.
    5. Débranchez la batterie de la carte de circuit imprimé et tirez sur la languette bleue de la batterie pour retirer la batterie.
      Débranchez la batterie du circuit imprimé et tirez sur la languette bleue pour retirer la batterie
    6. Branchez la nouvelle batterie dans le panneau et placez-la dans la même position que l'ancienne batterie.
    7. Soulevez la plaque frontale vers la plaque arrière. Appuyez fermement et replacez la vis.
    8. Maintenez le bouton d'alimentation sur le côté du panneau pendant 3 à 4 secondes pour rallumer le panneau.