(587) 844-5377

(385) 832-9055

Qolsys IQ2/IQ4 - Comment Résoudre les Problèmes de Communication (Échec de la Communication)

Apprenez à dépanner une panne de communication dans les systèmes Qolsys IQ2/IQ4 et à rétablir une communication fiable.

Une panne de communication se produit lorsque le panneau ne peut pas communiquer avec notre station centrale ou le service Alarm.com. Suivez les étapes ci-dessous pour remettre votre panneau en ligne :

1. Balayez vers le bas pour accéder au menu et sélectionnez Paramètres (Réglages).

Glisser le plateau IQ2
      QI2
      Glisser le plateau IQ4
      QI4
    2. Sélectionnez Paramètres (Réglages) .

icône des paramètres
    3. Sélectionnez Paramètres avancés et entrez le code maître.

icône des paramètres avancés
      Réglages avancés
      icône du pavé numérique
      Clavier
    4. Appuyez sur Tests système .

5. Appuyez sur Test cellulaire .

6. Appuyez sur Démarrer .

7. En cas de succès, appuyez sur l'icône de la maison pour revenir à l'écran d'accueil. En cas d'échec, veuillez nous appeler au tel pour un dépannage plus approfondi.