(587) 844-5377

(385) 832-9055

Qolsys IQ2/IQ4 - Comment Afficher Ma Caméra

Découvrez comment afficher et gérer les caméras sur votre système de sécurité domestique Qolsys IQ2/IQ4.

Afficher ma caméra sur l'écran Mon panneau

Visualisez facilement le flux vidéo en direct de vos caméras vidéo Alarm.com sur l'écran du panneau de 7 pouces. Cette page apparaîtra automatiquement si des caméras sont ajoutées au compte et que l'autorisation a été donnée sur le site Web du client Alarm.com. Modèles de caméra pris en charge : ADC-V521IR, ADC-V522IR, ADC-V622, ADC-V722W, ADC-VC725, ADC-VC726, ADC-VC825 et ADC-VC826.

Image de l'écran Qolsys Live Video Feed
    Bouton jouer

Cliquez sur le bouton de lecture pour afficher en plein écran.

Note importante
    Les caméras ne pousseront vers votre panneau que si vous les avez autorisées à le faire à partir du site Web client Alarm.com. Cela peut être trouvé sous Paramètres vidéo. Le nom d'utilisateur et le mot de passe correspondent à ceux de votre application Fluent.

Si votre caméra prend en charge l'audio bidirectionnel, le bouton de conversation apparaîtra automatiquement sur la page d'affichage en direct.

Flux vidéo plein écran avec 2 voies activé