(587) 844-5377

(385) 832-9055

2GIG GC2 - Comment Activer les Paniques d'Urgence

Apprenez à activer les paniques d'urgence avec un système 2GIG GC2.

1. Appuyez sur le bouton blanc + pour afficher l'écran d'urgence.
      Bouton Plus
    2. Appuyez sur le bouton Panique , Incendie ou Urgence et maintenez-le enfoncé pendant au moins 2 secondes.
      Choix de panique
      Panique
      enverra une alarme de panique au poste central de surveillance, l'informant d'envoyer la police.
      Feu
      enverra une alarme incendie au poste central de surveillance, les avisant d'envoyer le service d'incendie.
      Urgence
      enverra un signal d'urgence médicale au poste central de surveillance, les avisant d'envoyer une ambulance.