(587) 844-5377

(385) 832-9055

Lynx Touch - Changer la batterie du panneau

Apprenez à remplacer la pile de votre panneau de commande tactile Lynx.

Si vous avez eu une panne de courant récemment, veuillez laisser la batterie se recharger complètement pendant 24 à 48 heures.

1. Assurez-vous que le panneau est désarmé.
    2. À l'aide d'un tournevis à tête plate, appuyez sur les 2 languettes situées en haut du panneau. L'avant basculera vers l'avant.
    3. Localisez la batterie et les fils noirs et rouges attachés.
    4. Débranchez les fils de la batterie et retirez la batterie du panneau.
    5. Insérez la nouvelle batterie et fixez les fils de la batterie.

Si vous avez besoin de commander une nouvelle batterie pour votre panneau, veuillez contacter nos spécialistes de compte au tel.