2GIG GC3 - Cómo Borrar Alertas, Alarmas y Mensajes (Pitido en el Panel)

Aprenda a eliminar alertas, alarmas y mensajes de forma rápida y sencilla en un panel de seguridad 2GIG GC3.

Borrar Alertas, Alarmas y Mensajes

Alertas

1. Presiona el ícono de Mensajes que parpadea.
    2. En el menú desplegable, presiona Alertas.
    3. Esta página enumerará los mensajes de alerta en su sistema.
    4. Pulse el botón Atrás una vez.
    Borrar

Historial de Alarmas

1. Presiona el ícono de Mensajes que parpadea.
    2. En el menú desplegable, presiona Alarmas.
    3. Seleccione Borrar Historial de Alarmas.

Si desea ver el historial de alarmas de su panel, siga las instrucciones que se indican a continuación

1. En la pantalla de inicio, presione Información y Uso del Sistema.
    2. Presiona Historial.
    3. Esta página muestra un registro cronológico de los eventos del sistema. Los eventos se pueden filtrar por alarmas, anulaciones o alertas.
    4. Toque el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.
    Borrar

Mensajes

1. Presiona el ícono de Mensajes que parpadea.
    2. En el menú desplegable, presiona Mensajes.
    3. Selecciona el mensaje deseado.
    4. Ingrese su código de usuario de 4 dígitos si corresponde.
    5. Aparecerá el mensaje. En la pantalla, tendrá opciones para Eliminar , Marcar como leído o Marcar como no leído.
    Borrar