2GIG GC3 - Cómo Añadir Fotos

Aprenda a añadir fotos e imágenes a su sistema de seguridad 2GIG GC3.

* Solo disponible en el firmware aplicable * Consulte Cómo Actualizar el Panel

1. En una computadora, cree una nueva carpeta llamada "presentación de diapositivas"
    2. Cargue hasta 50 fotos que sean archivos .JPEG o .PNG
    3. Copie esa carpeta de "presentación de diapositivas" en un USB
    4. En el GC3 presione Configuración del Sistema
    5. Ingrese el código Maestro
    6. Presione Pantalla
    7. Busque Protector de Pantalla y seleccione Mis Fotos
    8. Haz clic en el Lápiz junto a la derecha.
    9. Una vez que se le solicite, inserte el USB en la parte superior del panel y presione Reemplazar
    10. Presione OK una vez completado
    11. Retire el USB y presione la flecha hacia atrás para volver a la pantalla principal. Una vez que se agote el tiempo de espera de la pantalla, sus fotos comenzarán a moverse.