Qolsys IQ2/IQ4 - Actualizar el Firmware de Mi Panel

Descubre cómo actualizar el firmware de tu panel Qolsy IQ2/IQ4 para tener las últimas mejoras de rendimiento y seguridad.

Actualización del Firmware del Panel

1. Desliza hacia abajo para acceder al menú.

Bandeja deslizante IQ2
      IQ2
      Bandeja deslizante IQ4
      IQ4
    2. Seleccione Configuración .

icono de configuración
    3. Presione Configuración avanzada e ingrese el código de instalador (el valor predeterminado es 1111).

icono de configuración avanzada
      Ajustes avanzados
      icono de teclado numérico
      teclado
    4. Presione Actualizar software .

5. Presione Actualizar usando la red .

6. Si hay una actualización disponible, ¡el panel la descargará! Presione OK para instalar y luego el panel se reiniciará. Asegúrese de que el panel esté enchufado durante la actualización.