2GIG GC3 - Cómo Cambiar la Batería

Aprende a cambiar fácil y rápidamente la batería de tu panel 2GIG GC3.

Cambio de batería

Recomendamos darle a la batería 24 horas para que se cargue por completo.

Necesitará un destornillador pequeño de cabeza Phillips y unos 5 minutos.

1. Desenchufe el enchufe de pared (normalmente ubicado directamente debajo del panel)
    2. Afloje el tornillo inferior (no lo quite por completo) y tire del frente de la placa posterior.
    3. Use la correa blanca para colgar el panel del soporte de montaje
    4. Desconecte la batería del panel
    5. Retire la batería del panel deslizándola hacia la izquierda en dirección al borde del panel y sacándola.
    6. Inserte una batería nueva y conéctela al panel (asegúrese de que la cubierta del cable negro esté metida en el panel para que el panel pueda cerrarse correctamente)
    7. Vuelva a colocar en el soporte de montaje y apriete el tornillo de fijación
    8. Vuelva a conectar el enchufe de pared en el tomacorriente
    9. Espere a que el panel se inicie y envíe una Prueba de Red.
    10. Para garantizar la conectividad a internet, por favor conecte el panel al Wi-Fi si el cliente tiene acceso a él. Puede consultar este enlace para obtener instrucciones sobre cómo conectar un 2GIG GC3 a una red Wi-Fi.
    11. Para garantizar un rendimiento óptimo, se recomienda actualizar el firmware del panel a la versión 3.2.6 a través de una USB. Por favor, siga las instrucciones proporcionadas en este enlace para actualizar el firmware del 2GIG GC3 via USB.