Simon XT - Cómo omitir un sensor

Forzar eludir

Este método se utilizará con mayor frecuencia y se realiza mientras se arma el sistema.

Durante el Retardo de Salida, el panel anunciará el sensor abierto. Presione el botón Bypass y el panel anunciará que el sensor ha sido anulado (por ejemplo, puerta trasera anulada). El panel luego armará todo lo demás. Podrás abrir y cerrar la puerta o ventana tantas veces como quieras sin hacer sonar la alarma.

Para cancelar un bypass, simplemente desarme el panel.

Anulación manual

Este método se puede utilizar cuando desee abrir un sensor mientras el sistema está armado sin activar la alarma, o cuando desarme los sensores restantes.

1. Mientras está armado, presione Bypass .
    2. Ingrese el código maestro de 4 dígitos.
    3. Desplácese hacia arriba y hacia abajo hasta que la pantalla muestre el sensor que desea omitir, luego presione OK .
    4. La pantalla mostrará el sensor con la palabra "Anulado" debajo.
    5. El panel volverá a la pantalla de inicio en 5 segundos.