Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Ver Mi Cámara

Descubre cómo comenzar a ver tus cámaras de seguridad desde tu Panel de Seguridad Qolsys IQ2/IQ4.

Ver Mi cámara en la Pantalla de Mi Panel

Vea fácilmente la transmisión de video en vivo desde sus cámaras de video de Alarm.com en la pantalla del panel de 7". Esta página aparecerá automáticamente si se agregan cámaras a la cuenta y se ha otorgado la autorización en el sitio web del cliente de Alarm.com. Modelos de cámara compatibles: ADC-V521IR, ADC-V522IR, ADC-V622, ADC-V722W, ADC-VC725, ADC-VC726, ADC-VC825 y ADC-VC826.

Imagen de la pantalla de transmisión de video en vivo de Qolsys
    botón de play

Haga clic en el botón de reproducción para ver la pantalla completa.

Nota IMPORTANTE
    Las cámaras solo se conectarán a su panel si las ha autorizado a hacerlo desde el sitio web para clientes de Alarm.com. Esto se puede encontrar en Configuración de video. El nombre de usuario y la contraseña coinciden con los de su aplicación Fluent.

Si su cámara admite audio bidireccional, el botón de hablar aparecerá automáticamente en la página de vista en vivo.

Feed de video de pantalla completa con 2 vías habilitado