Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Administrar Usuarios y Códigos

Aprenda cómo administrar los usuarios y códigos de seguridad de su paneL de seguridad Qolsys IQ2/IQ4 para una mejor protección de su hogar.

Administrar usuarios y códigos

Bandeja deslizante

Paso 1

Deslice hacia abajo para acceder a la bandeja de configuración
    icono de configuración

Paso 2

Toque "AJUSTES"
    icono de configuración avanzada

Paso 3

Toque "AJUSTES AVANZADOS"
    icono de teclado numérico

Etapa 4

Ingrese su código maestro
    icono de usuarios

Paso 5

Toque "Administración de usuarios"

Usuarios existentes

Aquí encontrará una lista de todos los usuarios actuales. Puede cambiar los códigos de usuario y las capacidades de los usuarios.

Tipos de usuarios

Maestro: Accede a las funciones del panel, la cámara y la configuración del sistema.

Usuario: Accede a las funciones del panel, cámara, pero NO a la configuración del sistema.

Invitado: Se usa para dar acceso a armar y desarmar a aquellos usuarios que usarán el panel de manera temporal

Fecha de caducidad: Elija una fecha específica que deshabilitará un código de usuario automáticamente.

Borrar

Agregar un usuario

Pantalla Añadir Usuario

Una vez en la pantalla "Agregar usuario", puede crear un nombre personalizado y un código de usuario e indicar si desea que esta persona sea Maestro, Usuario o Invitado.

Agregar pantalla de usuario
    Borrar