Lynx Touch - Cómo Desarmar el Panel

Aprenda los pasos sencillos para desarmar un panel Lynx Touch.

Desarmar al Entrar a La Casa

1. Abra una puerta protegida por sensores. Aparecerá un teclado en su panel de control.

2. Ingrese su código de usuario de 4 dígitos para desarmar el sistema.

Desarmar Sistema Armado

1. En la pantalla de inicio, presione Desarmar .
    2. Ingrese su código de usuario de 4 dígitos para desarmar el sistema.

Desarmar el Sistema Cuando ya esté Desarmado

1. Presione el botón Inicio o Desbloquear dos veces. Aparecerá un teclado en su pantalla.

2. Ingrese su código de usuario de 4 dígitos para desarmar el sistema.