Lynx Touch - Cómo Armar el Modo Permanecer

Aprende cómo configurar el modo Permanecer en un teclado Lynx Touch para tener acceso a la seguridad de tu hogar a toda hora.

El modo Permanecer arma el sistema, excluyendo los sensores interiores como los detectores de movimiento. Utilice este modo cuando los ocupantes vayan a permanecer en las instalaciones.

1. Asegúrese de que todas las puertas y ventanas del perímetro están cerradas.
    2. En la pantalla de inicio, presione Seguridad.
      botón de seguridad
    3. Seleccione Armar Permanecer.
      estancia del brazo
    4. Introduzca su código de usuario de 4 dígitos.
      teclado numérico

El panel armará En Casa (Permanecer) después del tiempo de salida. El tiempo de salida es un período que le permite entrar o salir de la casa a través de una puerta protegida antes de que el sistema se arme.