Lynx Touch - Cómo Armar Fuera de Casa (Ausente)

Descubre cómo configurar el Honeywell Lynx 5100/5200 y asegurar tu hogar cuando estés fuera de casa.

El modo Ausente arma el sistema, incluidos los sensores interiores, como los detectores de movimiento. Utilice este modo cuando los ocupantes vayan a salir de las instalaciones.

1. Asegúrese de que todas las puertas y ventanas del perímetro estén cerradas.

2. En la pantalla de inicio, presione Seguridad .

3. Seleccione Armar Ausente .

4. Ingrese su código de usuario de 4 dígitos.

El panel se armará Ausente después del tiempo de salida. El tiempo de salida es un período que le permite entrar o salir de la casa a través de una puerta protegida antes de que se arme el sistema.