Lynx Touch - Cómo Reconocer Alertas

Aprenda a reconocer de forma rápida y precisa las alertas de seguridad de su sistema de seguridad Lynx Touch.

1. Presione el botón Inicio o Desbloquear dos veces para que aparezca el teclado del panel.

2. Ingrese su código de usuario de 4 dígitos para desarmar el sistema.

3. Repita los pasos 1 y 2 para desarmar el sistema por segunda vez. Esto reconocerá cualquier mensaje de alerta.

Ver Alertas de Problemas del Sistema

1. En la pantalla de inicio, presione Seguridad .
    2. Presione Sistema . Esto abrirá un registro de las alertas.
    3. Presione la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla de inicio.