2GIG GC3 - Cómo Desarmar el Panel

Aprenda a desarmar fácil y rápidamente su panel de seguridad 2GIG GC3.

1. En la pantalla Sistema armado, pulse Desarmar.
      Pantalla de armado en casa de GC3 con desarmado resaltado en el cuadrante inferior izquierdo
    2. Ingrese su código de usuario de 4 dígitos.
      Desarmar el teclado del panel GC3

El sistema está desarmado. El sistema anuncia "Sistema desarmado, listo para armar". Si alguna puerta o ventana protegida está abierta, el sistema anuncia "Sistema desarmado, no listo para armar."