2GIG GC3 - Cómo Armar Fuera de Casa (Ausente)

Descubre cómo configurar el 2GIG GC3 y asegurar tu hogar cuando estés fuera de casa.

El modo Fuera de Casa (Ausente) arma el sistema, incluidos los sensores interiores, como los detectores de movimiento. Utilice este modo cuando los ocupantes salgan de las instalaciones.

Asegúrese de que todas las puertas y ventanas del perímetro están cerradas. El mensaje de estado del sistema debe indicar Sistema listo para armar. Si el mensaje de estado dice Sistema no listo para armar y aparece la lista Sensores no listos, una puerta o ventana protegida está abierta. Primero debe cerrar esa puerta/ventana o colocarla en la lista de Sensores Anulados.

1. En la pantalla de inicio, toque Armar Away(Fuera de Casa o Ausente).

El sistema se armará Ausente después de la demora de salida. El retardo de salida es un período que le permite entrar o salir de la casa a través de una puerta protegida antes de que se arme el sistema.