2GIG GC3 - Conexión del panel GC3 a Wifi

Aprende a conectar tu panel de 2GIG GC3 a una red WiFi.

Las versiones del software de este panel anteriores a la versión 3.1.3 no tienen capacidad Wi-Fi integrada en el software. Consulte INFORMACIÓN Y USO DEL SISTEMA >> INFORMACIÓN DEL SISTEMA >> Versión de firmware en el panel para comprobar la versión de su software. Las versiones anteriores a la 3.1.3 se pueden actualizar con estas instrucciones Cómo Actualizar el Firmware de mi Panel .

Para conectar tu panel 2GIG GC3 al WiFi de tu casa

1. Presiona CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA
    2. Introduzca su código maestro para el panel.
    3. Busque y toque CONFIGURACIÓN DE RED
      botón de configuración de red
    4. Presiona INALÁMBRICO
      botón inalámbrico
    5. Se mostrará una lista de redes disponibles.

Si usa una contraseña WiFi

1. Presione la Red a la que desea conectarse.
      imagen que muestra las redes disponibles
    2. Ingresa la contraseña de la red y presiona Siguiente.
      imagen de la pantalla de contraseña de red
    3. Verá la dirección IP y otra información de la red. Mientras esté en AUTO, los campos a continuación estarán en blanco. Manual le permite anular la información de red que normalmente maneja el servidor DHCP de su enrutador. Si no sabe lo que significa el acrónimo VLSM, probablemente sea mejor dejar que su enrutador maneje esto por usted y dejar el panel en AUTO.
      imagen de la pantalla de configuración de red
    4. Pulse repetidamente la flecha hacia atrás situada en la parte izquierda de la pantalla hasta llegar a la pantalla de inicio.

WPS

Presionar WPS le permite conectarse de forma segura a enrutadores compatibles con WPS.

1. Presiona WPS en el Panel.
    2. Presiona Conectar
    3. Ubique y presione WPS en su enrutador.
    4. Verá la dirección IP y otra información de la red. Mientras esté en AUTO, los campos a continuación estarán en blanco. Manual le permite anular la información de red que normalmente maneja el servidor DHCP de su enrutador. Si no sabe lo que significa el acrónimo VLSM, probablemente sea mejor dejar que su enrutador maneje esto por usted y dejar el panel en AUTO.
      imagen de la pantalla de configuración de red
    5. Pulse repetidamente la flecha hacia atrás situada en la parte izquierda de la pantalla hasta llegar a la pantalla de inicio.

Unirse a otra red

Tocar Unirse a otra red le permite unirse a una red que no se muestra en la lista. Si su enrutador no transmite su SSID, este método lo conectará.

1. Presione Unirse a otra red.
    2. Ingrese el SSID de la red.
    3. Seleccione el tipo de autenticación utilizado por la red.
    4. Ingresa la contraseña de la red y presiona Siguiente.
      imagen de la pantalla de contraseña de red
    5. Verá la dirección IP y otra información de la red. Mientras esté en AUTO, los campos a continuación estarán en blanco. Manual le permite anular la información de red que normalmente maneja el servidor DHCP de su enrutador. Si no sabe lo que significa el acrónimo VLSM, probablemente sea mejor dejar que su enrutador maneje esto por usted y dejar el panel en AUTO.
      imagen de la pantalla de configuración de red
    6. Pulse repetidamente la flecha hacia atrás situada en la parte izquierda de la pantalla hasta llegar a la pantalla de inicio.