2GIG GC2 - Cómo Armar Fuera de Casa (Ausente)

Descubre cómo configurar el 2GIG GC2 y asegurar tu hogar cuando estés fuera de casa.

El modo Ausente arma el sistema, incluyendo los sensores interiores como los detectores de movimiento. Utilice este modo cuando los ocupantes vayan a salir de las instalaciones.

1. Asegúrese de que todas las puertas y ventanas del perímetro están cerradas.
    2. En la pantalla de inicio, presione Seguridad.
      Seguridad
    3. En la pantalla de Seguridad, presione Armar.
      Armar
    4. Presione Ausente para armar el sistema.
      Ausente

El sistema se armará después del retardo de salida. El retardo de salida es un período que le permite entrar o salir de la casa a través de una puerta protegida antes de que el sistema se arme.