Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Probar Mi Panel

Descubre cómo probar tu panel IQ2/IQ4 Qolsys para asegurarte de mantener tu sistema de seguridad en óptimas condiciones.

1. Deslice hacia abajo para acceder a la bandeja de configuración.

Bandeja deslizante IQ2
      IQ2
      Bandeja deslizante IQ4
      IQ4
    2. Toque Configuración .

icono de configuración
    3. Toque Configuración avanzada .

icono de configuración avanzada
    4. Ingrese su código maestro.

icono de teclado numérico
    5. Toque Pruebas del sistema .

icono de prueba

6. Seleccione la prueba necesaria de la lista a continuación:
    icono de prueba

Prueba Wifi

Ejecute esta prueba cada 30 días o si la conexión Wi-Fi del panel IQ parece estar fallando.
    Icono de prueba del sensor

Prueba de Sensores

Ejecute esta prueba cada 30 días. Al comenzar la prueba, abra y cierre las puertas y ventanas y muévase frente a los sensores de movimiento para asegurarse de que funcionen como se espera.
    Ícono de prueba celular/LTE

Prueba Celular/LTE

Ejecute esta prueba si su panel parece haber perdido la capacidad de enviar y recibir señales.
    Icono de configuración del sensor de imagen

Configuración del Sensor de Imagen

Ejecute esta prueba si sus sensores de imagen dejan de funcionar
    Icono de prueba Z-Wave

Prueba Z-Wave

Una serie de pruebas Z-Wave para optimizar su red doméstica inteligente. "Reconfigurar red" es su prueba más útil, reparando su red por usted.
    Icono de prueba de ruta dual

Prueba de Doble Ruta

Ejecute esta prueba si su panel parece haber perdido la capacidad de enviar y recibir señales.
    Icono de prueba de rotura de cristal del panel

Prueba de Rotura de Cristal del Panel

Use esto para probar el micrófono de su panel
    Icono de prueba del panel

Prueba de Panel

Úselo cada 30 días para probar una variedad de funciones del panel