Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Borrar una Manipulación del Panel

Descubre los pasos para borrar una manipulación en el panel Qolsys IQ2/IQ4.

Una manipulación/sabotaje del panel ocurre cuando el panel está abierto o cree que se ha abierto. Esto puede ocurrir si el panel ha sido golpeado o si el panel se ha asentado en su soporte. Siga las instrucciones a continuación para borrar la manipulación/sabotaje:

1. Retire el tornillo en la parte inferior del panel.
    2. Presione ambas pestañas inferiores para quitar la placa frontal.
    3. Levante la placa frontal hasta la placa posterior. Presione firmemente y vuelva a colocar el tornillo.
    4. Si el panel aún está siendo manipulado, repita, asegurándose de que esté completamente sellado contra la placa posterior. Si el panel aún está manipulado, llámenos para obtener más instrucciones.