Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Cambiar la Batería de Mi Panel

Lea nuestro tutorial para aprender a cambiar la batería de forma segura y eficiente en el panel Qolsys IQ2/IQ4.

Cambiar la Batería del Panel

Solo tendrás que cambiar la batería de tu panel si te hemos enviado una de repuesto. No intente reemplazar la batería en su panel antes de contactarnos.

1. Primero apague el panel:
      1. Deslícese hacia abajo desde la parte superior y presione Configuración .
      2. Presione Configuración avanzada e ingrese su código maestro.
      3. Presione Apagar y luego Aceptar.
    2. Retire el tornillo en la parte inferior del panel.
    3. Presione ambas pestañas inferiores para quitar la placa frontal.
      Presione ambas pestañas inferiores para quitar la placa frontal.
    4. Levante la placa frontal hacia abajo. Utilice la correa para enganchar la placa frontal a la placa posterior.
      Use la correa para enganchar la placa frontal a la placa posterior.
    5. Desconecte la batería de la placa de circuito y tire de la lengüeta azul de la batería para retirar la batería.
      Desconecte la batería de la placa de circuito y tire de la pestaña azul para quitar la batería.
    6. Enchufe la batería nueva en el panel y colóquela en la misma posición que la batería vieja.
    7. Levante la placa frontal hasta la placa posterior. Presione firmemente y vuelva a colocar el tornillo.
    8. Mantenga presionado el botón de encendido en el lateral del panel durante 3-4 segundos para volver a encender el panel.