Qolsys IQ2/IQ4 - Cómo Corregir una Falla de Comunicación

Aprenda a solucionar problemas de comunicación en el Sistema de Alarma Qolsys IQ2/IQ4.

La falla de comunicación ocurre cuando el panel no puede comunicarse con nuestra estación central o con el servicio de Alarm.com. Siga los pasos a continuación para volver a poner su panel en línea:

1. Deslice hacia abajo para acceder al menú y seleccione Configuración.
      Bandeja deslizante IQ2
      IQ2
      Bandeja deslizante IQ4
      IQ4
    2. Seleccione Configuración.
      icono de configuración
    3. Seleccione Configuración avanzadae ingrese el código maestro.
      icono de configuración avanzada
      Ajustes avanzados
      icono de teclado numérico
      teclado
    4. Pulse Pruebas del sistema.

5. Presione Prueba celular.

6. Presione Iniciar.

7. Si tiene éxito, presione el icono de la casa para volver a la pantalla de inicio.

Si el problema persiste, llame a nuestros especialistas en cuentas para obtener más ayuda..