Lynx Touch - Cambiar la Batería del Panel

Cómo cambiar la batería del panel Lynx Touch.

Si ha tenido un corte de energía recientemente, permita que la batería se recargue completamente entre 24 y 48 horas.

1. Asegúrese de que el panel esté desarmado.

2. Con un destornillador de punta plana, presione hacia abajo las 2 pestañas en la parte superior del panel. El frente se volteará hacia adelante.

3. Localice la batería y los cables negro y rojo adjuntos.

4. Desconecte los cables de la batería y retire la batería del panel.

5. Inserte la batería nueva y conecte los cables de la batería.

Si necesita solicitar una batería nueva para su panel, comuníquese con nuestros especialistas al tel.