2GIG GC3 - Manipulación(Tamper) del Panel

Aprenda a reparar las alertas de manipulación en su panel 2GIG GC3 con estos sencillos pasos.

2GIG GC3 - Manipulación(Tamper) del Panel

Una manipulación del panel se produce cuando el panel no está colocado plano en su soporte de montaje. Esto puede hacer que el panel le avise emitiendo 3 pitidos por minuto y que aparezca un 1 parpadeante en la pantalla.

Si su Fluent GC3 está siendo manipulado, compruebe lo siguiente:

1. ¿Parece que su panel no está plano sobre la pared?
    2. Si presiona suavemente en la parte superior del panel, ¿desaparece la luz intermitente?

Si su panel no está plano o desaparece después de presionarlo suavemente, aquí hay una guía rápida para ayudarlo a solucionarlo:

Abriendo el Panel

1. Desconecte el enchufe de la pared (normalmente situado justo debajo del panel).
    2. Con el destornillador, afloje el tornillo de fijación que se encuentra debajo del panel en el medio.
    3. Retire el panel de la pared tirando de las esquinas inferiores hacia usted.
    4. Compruebe si hay algún obstáculo que impida el cierre hermético del panel.
    5. Si encuentra algo, retire y vuelva a colocar el panel en el soporte de montaje y asegúrese de que el panel está bien cerrado.

** A veces, la batería se hincha y el panel se manipula. Si esto sucede, siga los pasos a continuación comenzando con el paso 4.**

¿Necesita pedir una batería nueva? Llámanos o chatea con nosotros.

Cambio de Batería

Necesitará un destornillador pequeño de cabeza Phillips y unos 5 minutos.

1. Desconecte el enchufe de la pared (normalmente situado justo debajo del panel).
    2. Con el destornillador afloje el tornillo de seguridad que se encuentra debajo del panel en el centro.
    3. Retire el panel de la pared tirando de las esquinas inferiores hacia usted.
    4. Utilice la correa blanca para colgar el panel del soporte de montaje.
    5. Desenchufe la batería del panel.
    6. Retire la batería del panel deslizándola hacia la izquierda en dirección al borde del panel.
    7. Inserte la batería nueva y enchúfela en el panel (asegúrese de que la cubierta del cable negro esté metida en el panel para que el panel pueda cerrarse correctamente).
    8. Vuelva a colocar en el soporte de montaje y apriete el tornillo de fijación.
    9. Conecte el enchufe de pared a la toma de corriente