2GIG GC3 - Comment armer à Domicile

Le mode armer à Domicile exclu des capteurs intérieurs tels que les détecteurs de mouvement. Utilisez ce mode lorsque les occupants restent sur les lieux.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Armer à Domicile.
      2GIG panel home screen with Arm Stay highlighted on the left side.

Le système armera à domicile après le délai de sortie. Le délai de sortie est une période qui vous permet d'entrer ou de sortir de la maison par une porte protégée avant que le système ne soit armé.