2GIG GC3 - La radio ne répond pas

February 27th, 2020

Vous voyez une radio qui ne répond pas ou une erreur de communication à double chemin (cellule)? Les étapes suivantes aideront à résoudre ce problème.

Outils nécessaires: petit tournevis cruciforme

1. S'assurer que le système est désarmé
    2. Débranchez le transformateur (source d'alimentation)
    3. Desserrer la vis de pression au bas du panneau
    4. Enlevez le panneau du mur en tirant sur les deux coins inférieurs
    5. Accrocher le panneau au support mural avec une sangle blanche
    6. Déconnecter la batterie du panneau
    7. Laissez reposer pendant 20-30 secondes
    8. Rebranchez la batterie en vous assurant que le fil est bien rentré dans le panneau.
    9. Remontez le panneau sur le support mural (accrochez-le par le haut et faites-le pivoter vers le bas, puis fixez-le en place)
    10. Rebranchez le transformateur
    11. Attendez 2-5 minutes
    12. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres système.
    13. Entrez le code maître à 4 chiffres
    14. Faites défiler jusqu'à Échange radio cellulaire
    15. Appuyez sur Démarrer le test radio
    16. Une fois que le panneau indique "Successful", appuyez sur Terminé, puis sur la flèche retour.
    17. Serrer la vis de réglage.

Si le problème persiste, contactez notre équipe de support technique au 855-238-4826 pour obtenir de l'aide.