2GIG GC3 - Comment mettre à jour le micrologiciel du panneau

February 27th, 2020

Mise à jour du micrologiciel du panneau

1. Sur un appareil compatible USB, téléchargez le fichier suivant: 2gig.com/firmware/gc3-3.2.4.6725-prod.2gig

2. Allez dans votre dossier Téléchargements et faites un clic droit sur ce fichier. Sélectionnez Renommer et assurez-vous que le nom du fichier est "gc3-3.2.3.6713-prod.2gig".

3. Enregistrez le fichier renommé sur un lecteur USB.

4. Insérez le lecteur USB dans la partie supérieure du panneau.

5. Entrez le code principal à 4 chiffres pour commencer la mise à jour. La mise à jour prend normalement environ 5 à 10 minutes.