2GIG GC2 - Comment contourner les capteurs

Contournement forcé

Si vous souhaitez armer le système lorsqu'un capteur est ouvert ou activé, vous pouvez le contourner en suivant les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que les capteurs souhaités sont ouverts ou activés.
    2. Appuyez sur sécurité.
    3. Appuyez sur armer.
    4. Au bas de l'écran, appuyez sur Ignorer tout.

5. Entrez votre code d'utilisateur à 4 chiffres.

6. Armez le système pour armer la suspension ou éloigner.

Lorsqu'un capteur est contourné, il restera en contournement pendant cette séquence d'armement. Une fois le système désarmé, les capteurs contournés sont automatiquement retirés du contournement.

Bypass manuel

Cette opération est effectuée si le système est déjà armé et que vous souhaitez contourner un capteur ou si vous souhaitez contourner un capteur qui n'est pas actuellement ouvert ou activé.

1. Sécurité de la presse.

2. Appuyez sur Menu.

3. Appuyez sur Boîte à outils.

4. Entrez votre code d'utilisateur à 4 chiffres.

5. Sélectionnez Capteurs de dérivation.

6. Sélectionnez le (s) capteur (s) que vous souhaitez contourner.

7. Une fois que tous les capteurs souhaités sont sélectionnés, appuyez deux fois sur Retour.

8. Armez le système pour armer la suspension ou éloigner.

Lorsqu'un capteur est contourné, il restera en contournement pendant cette séquence d'armement. Une fois le système désarmé, les capteurs contournés sont automatiquement retirés du contournement.